Зря они зажали клубни те в дверях! -

Филипп Диброва
"И ви думаете,что Петгоггад взяпи гегулягные войска?-
Хег в нос!-Его взяла сганая матгосня...
Затем они зажали мои клубни в двегях,чтоб я пел. в нос!-
И ви думаете,что я пел?-Хег в нос!-Я огал,как Шаляпин!"

Из уличного юмора


Зря они те клубни,гады,защемили,
И чего от этого,сволочи,добились?
"Пьяные нахалы,все у них в ту доску!-
Мне сказала Сара-в синюю полоску!"

Был я в различных страназ,даже-на Монмартре,
Дружен "Альт" с "Сопрано"-стал я петь в театре!