Ничего себе картинка!

Таня Стиль
Воздух чистый,
Минус слабый,
Тропка -  в белом полоса,
Нос морковный снежной быбы
Лихо задран в небеса.

Крыши - в белых оболочках,
В белых шубках лип рядок,
В белых вязаных чулочках
Выступает важно дог.

А у Соньки взгляд с чертинкой
-Хошь сосульку?
Откуси!
Ничего себе картинка!
Хоть домой её неси....