Я здесь стою и думаю о вечном...

Тамара Ненчина
                ЯРЕМЧЕ. ВОДОПАД.

Я здесь стою и думаю о вечном.
А водопад всесилием кичится.
Природы сила - вызов человечеству,
А люди могут ... сердцем отличиться.

Мои друзья! Вы - рядом. Вам обязана
И долгожданной встречей и душевностью...
Невидимыми нитями привязана
И отвечаю вам своею верностью.

Вода веками здесь шлифует камень.
Причудливость узоров восторгает глаз.
Величие природы перед нами.
И это всё: для вас, для них, для нас...

ЯРЕМЧЕ. ВОДОПАД.