В осадок!

Боргил Храванон
«Немолода,
          Но красива…»
«Немолода,
          А красива…»
«Немолода -
          И красива!..»

Не выпадает
Отчего
В осадок
        «И»,
В осадок
        «А»,
В осадок
        «Но»,
Когда
Слова
Не льстивы -
Правдивы?


2014 -
       (2021)