Холодный ветер, мокрый снег...

Валерий Красовский
Холодный ветер, мокрый снег
В репертуаре у апреля.
Не отменяется успех
Средь рощи соловьиной трели.
 
Не отменяется прилет
В гнездовье пары журавлиной.
Ненастье краткое пройдет,
И переменится картина.