Заплатила цену

Марина Эпштейн 2
Вчера проснулась я от боли головной,
Такой изысканно-мучительной,сквозной!
И черти надо мной искусно издевались,
Плясали,выли,корчив рожи,и смеялись,
И радовались,причиняя злую боль.
Натешились вовсю и плюнули:"Изволь!"
И тишина...Освобожденье от напасти.
----
Так вот она цена,чтоб ощутилось счастье ...