Стих и я

Энтэр
Вода породила, от жажды спасла,
Воздух насытил свежим глотком,
Земля накормила и силы дала,
Огонь обогрел нежным теплом,

Вода поманила, в себя увлекла,
Воздух исчез - прогуляться изволил,
Земля приняла - мягким ложем легла,
Огонь прикорнул и память оставил.