Помолись за меня

Виктория Ростовская
Помолись за меня, помолись
Когда сможешь и хоть немного
До земли всем святым поклонись
И они пусть попросят Бога
За меня.
    Чтоб молитвам слиться
Воедино...
    Сама я не трушу
Просто я не умею молиться
За свою непокорную душу.
За ошибки, грехи и лишения
За все черные дни и ночи
Попроси у Бога прощения
За меня.
Я прошу тебя, очень...