Все уйдут, а я останусь..

Милена Лунина
Все уйдут, а я останусь.
Комплексы твои лелеять..
И любить не перестану.
Пристегнувшись к батарее.
Только внутреннему богу
всё известно об изъянах.
Обезьяны тоже люди.
Люди те же обезьяны