Важно чувствовать руку

Алиса Арчер
И так хочется жить дальше,
И не щурясь смотреть против света.
Моему миру пора стать чуть старше,
Здесь у каждого есть свое небо и вера.

У меня – это ладошка в ладони
Ровно в два раза меньше моей и теплее.
У него очевидно свои мечты и истории
И намного честней и гораздо добрее.

А у них большие проблемы
Это брошенный парень, не сошедшийся крой.
Человечество apple, чьи-то вечные мемы,
Так и хочется крикнуть этим: «Не ной!»

Я учусь у него быть не фальшивой
С океаном в глазах, босиком на паласе.
Честно светлой и честно любимой,
Быть примером  ему и его счастьем.

Укрывать теплым пледом,
Стать чуть более строже и немного беспечней.
Засыпать только в девять и только со светом,
И придумывать сказки вместе под вечер.

А ему и не важно кто кого бросил,
Сколько пропито лет и забыто людей.
 Он слегка подрастет и конечно все спросит,
А пока…
Важно чувствовать руку вдвое больше своей.