Будет лучшее... завтра!

Надежда Веркина 2
Год ушёл  и… вновь пришёл. Начало…  снова января.
Открываю с верой  и  надеждой…  лист календаря.
Отдохнули ночь   душой.  Забыли грусть, печаль, проблемы.      
И, конечно,  знаем все…  наступят…  завтра перемены!

Год тяжёлый,  как всегда…  в России милой и родной.
Не люблю я стран чужих,   пусть   даже… с лёгкою судьбой.   
Чище где-то   города,  живётся  лучше,  посвободней.          
Да,   смеются…   чаще  там,  и платят больше за работу.

Трудновато…  Эх, страна! Такая выпала судьба -            
Испытанья, боль души… несчастья… вечная борьба.
Выживанье… мысль одна:   «Мы снова всё начнём  сначала»…
Так  хочу  всем пожелать,  чтоб в сердце радость зазвучала!

Новый месяц, новый год! Мальчишка – радостный январь
Заморозил  воз обид.  Давайте, как ведётся встарь,
Отвлечёмся от невзгод. Простим и всех, и посмеёмся!      
Год  вчерашний…  без  следа замёрзнет,  шуткой обернётся…

***
Пролетела, промчалась новогодняя ночь.
Новый год, всё с начала… а  печали - все прочь!
Будет лучшее - завтра, только верь, только жди!
Новой радости  - старты и вся жизнь – впереди...

(В авт. сб. "На крыльях времени")

Фото автора: Raduzka на ФотоКто

Трек: http://www.realrocks.ru/songs/1198595 - исполнение и музыка Александра Раздьяконова, блюз.
Входит в ролик "Альбом Песни-блюз": http://rutube.ru/video/f92936007461b93c9344f8ed90b6e523/ -клипмейстер Г. Смутов
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, Саша и Георг!!!