Моя молитва

Наталья Симонова 4
Я каждый вечер Боженьке молюсь.
О близких, о друзьях моя молитва.
Ну, а себе прошу - чтоб легче у меня
прошла с болезнью битва.
Молюсь и о тебе,  мой добрый друг,
пусть будет в жизни вдохновенье и удача,
и новые друзья войдут в твой круг,
и близкие от горя не заплачут.
Я каждый вечер Боженьке молюсь...
(2014)