Солдатам, павшим в боях за Родину

Вадим Сидоров-Клинский
Порублены,
          посечены
                снарядами
                и минами –
Вы всходите
          березами
                и горькими
                калинами.
И травушки духмяные
                густы,
                буйны
                и ласковы
Шумят под небом
               радужным
                над судьбами
                и касками.