Анаграмма - 37

Леонид Ганчаров
Кто первым пришлёт верный ответ, тому я в качестве приза   вышлю 111 (сто одиннадцать) стихирских баллов.

У военного я, мы с сестрой - не одна,
Кто увидит - поймёт, что собой выражаем.
Ты не хочешь меня? Я тебе не нужна?
Переделай скорей - одарю  урожаем.
***

Первым правильно ответил автор сайта Пенсионарий.
http://www.stihi.ru/avtor/pension1

  Победителю - мои поздравления :"Вы - умник!!!" и заявленный приз.

   Фото помещено, конечно же, после правильного ответа.