Хороший дом

Полина Воспетая
                Посвящаю своему сердечному другу
                (первая строчка - его).



Хороший дом.В нём нет преград -
Встречают здесь гостей радушно
И отпускают с миром в сад,
Где ты свободой тешишь душу.

В нём божью весть как молоко
Небесное воспринимают.
Не точат на тебя древко,
Но от печалей утешают.

Не прячут вИна и еду
От незнакомцев в этом доме.
Хороший дом.Сюда идут,
Чтоб от сует укрыться в дрёме.

Когда уходят,бьют челом
И помнят трепетно и долго,
Как их любил хороший дом,
Не нагружая чувством долга.



    (фото из интернета)