Осенний сад

Милена Лунина
Осенний сад,
наполнен благовеньем.
И ночь светла и радует меня.
Своим играющим мгновеньем
Меня-рукой к себе маня.
Погашен свет в осеннем небе,
И листья ж;лтые-паря,
Качает ветер каруселью.
Собой желая октября.
Сидит на ветке голой-ворон,
Крича теплу прощальный "Кар".
Загадок полная обитель.
Осенний, яркий карнавал.