Херовый парикмахер. От Ромы Н

Архип Шарапов
1.

У меня всегда в руках
Острая расчёска.
Чтобы была у тебя
Красивая причёска.

Я расчёской проведу
По скальпу со всей силы.
Чтоб узнал ты наконец,
Что такое вилы.


ПРИПЕВ:

Я клиентов мучаю
И посылаю на хер...
Ведь моя профессия-
Херовый парикмахер.


2.

У меня всегда в руках
Ножницы кривые,
Чтобы волосы твои
Были небольшие.

Вместе с волосом густым
Уши отстригу я,
Чтобы к ужину сварить
Холодец в кастрюле.


ПРИПЕВ,


3.

У меня всегда в руках
Бритва с полотенцем,
Чтобы было всё лицо,
Как попа у младенца.

По щетине полосну
Я бритвой заржавелой.
Кожу со щеки сдеру,
Чтобы не висела.


ПРИПЕВ.


4.

У меня всегда в руках
Одеколон душистый,
Чтобы запах от тебя
Был, как в море, чистый.

Буду лить одеколон
С машинного насоса,
Чтоб быстрее ты подох,
Как муха с дихлофоса.


ПРИПЕВ.