У тебя - тепло. Не дружит с зимой столица...

Карина-Кислицина
У тебя - тепло. Не дружит с зимой столица.
У меня – тепло. Не хочет Сибирь сдаваться.
Я иду: машины, дороги, лица,
Новогодье. Дети бегут кататься
На ледянках в парке. Дни – словно в колеснице,
Так летят… успевай только скорости поражаться…

И не столько страшно терять, а сколько - не побояться
Друг у друга в жизни не повториться.
Не пишу. Не пишешь. Нечему удивляться,
Не звоню. Не ждешь. И не на что даже злиться.
Хеппи-энды в сказках, где феи сбацать
Могут каждой принцессе другого принца.

Но сейчас, если уж до конца себе признаваться,
То все также трудно молчится  и громко бьётся.
У тебя, конечно, такие же нежные пальцы,
И ты страшно хочешь ими её касаться.
Представляю, как мило она смеётся,
Когда ты приезжаешь к ней обниматься…

Carina Summer