Пятачок и улитка

Марина Тарнопольская
Куда ползем мы с Пятачком,
Конечно, не секрет.
Уже обшарили весь двор -
Нигде медведя нет!
С утра, возможно, Винни Пух
Попёрся в гости к Кролу
И там, как жадная свинья,
Нажрался до усёру.
На днях медведь с пустым горшком
Ходил к Ослу на Днюху,
С собою прихватив Сову-
Премудрую подругу.
Иа, бесспорно, ротозей
И жуткая зануда,
Но праздник сделал для друзей-
Всего лесного люда.
А может, косолапый зверь
Устроил рецидив-
Опять за мёдом полетел,
Про травмы позабыв?
За этим шустрым медведём
Нам просто не угнаться.
Давай, ещё друзей найдём,
Чтоб с ними развлекаться!