Лечу на параплане...

Зыряева Ираида
Лечу на параплане-
Уже почти в раю.
И песенки дурацкие
От всей души пою.

О бедном Уверлее,
О чукчах и моржах,
О грустной Доротее,
Забывшей о делах.

Конечно, о монашке,
Что сына родила,
И о фанатах бражки
(В пещере что была).

Вернула дань Колумбу,
Отелло с Дездемоной.
Жаль только про Лумумбу
Нет песенки достойной.

Еще могла бы вспомнить,
Да ухнули в ущелье.
На дне холодной речки
Закончилось веселье.

  8.4.2003. г.