День второй живем мы в Новом!!!

Владимир Сергеев 2
День второй живем мы в Новом!!!
Ярче звезды и Луна...
Жизнь прекрасней стала, словом,
Нагулялась вся страна...

Вновь стихи звенят ручьями,
На Крещение - мороз...
В прорубь сиганем с друзьями,
И обмоем - не вопрос...

Хорошо!!!По снегу кони,
Рысью понесутся вдаль...
И снежинкой на ладони,
Растоплю свою печаль...