Новый год. Шутка

Антон Флай
Однажды в самолете я встретил новый год
Вы, верно, не поймете, зачем был мой полет...
Летел в командировку, немного опоздал...
Как вспомню - аж неловко -  как  громко я орал:
«Спасибо, самолеты, что вы на свете есть!» 
 А мне на ушко кто-то: «Молчи, нам хоть бы сесть!»