Дама в чёрном

Рома Харитонов
"Дама в чёрном" назначила встречу,
Но на встречу навряд ли явлюсь -
Я ещё молодой и замечу,
Что к знакомству я с ней не стремлюсь.

Подождёт, ничего не случится,
Погуляю с другими пока.
Мне в подруги она не годится -
Не в моём она вкусе слегка.

Старовата уже и костлява,
И с косой постоянно в руках.
Машет этой косой для забавы,
Нагоняя повсюду лишь страх.

Разве стОит с такою мне знаться?
Вы подумайте сами, друзья.
Мнений двух не должно оказаться -
С этой дамой встречаться нельзя!

12.05.08