Дары волхвов

Михаил Александрович Соловьев
Дары волхвов впервые посетили нашу землю
С горы Афон, внесли их в храм Христа.  (Спасителя)
И я своею всей душою внемля
Внезапно перенесся у ларца.

От города грехов и унижений,
Коррупции и ложного словца.
Я перенесся в город возрождений
Где родился однажды сын Творца.

     15.01.2014