Январь

Людмила Исаева-Гуляева
Фото из личного архива.

Всё, уже не болит…
Слёзы в льдинки внутри превратились,
Ещё рана саднит,
Но все чувства давно притупились.

Фиолетовой кляксой
Упала безмолвная полночь…
Дум тягучую вязкость
Сжимают в висках руки-обручи.

Искромётный январь
Мчит в санях с белогривою тройкой
По  следам нашим,  вдаль
Унося нас…
      - Не жалко?..
              - Нисколько…
       
        15.01.2014