Какая полная луна...

Сергей Анатольевич Денисенко
***
Какая полная луна,
Я начинаю превращаться,
И неба тёмная стена
Позволит кровью расписаться.

Не видя истины в золе,
Завыть, открыв небесный ставень,
И вновь оставить на земле
Всех тех, кого хотел оставить.

Божественен квадрат окна,
Где рамы – воины на страже,
Где бродит полная луна
Среди зубов многоэтажек.