Не хватало...

Олег Радченко
    Обо мне мысли прочь - гонишь ли?
    Покидая предел – вспомнишь ли?
    Жизнь прожил я, судьбу не кляня,
    Раной память была: тронешь и…

    Не хватало цветов - в полюшке.
    Не хватало лучей - в солнышке.
    И всю жизнь, до последнего дня
    Не хватало моей Олюшки …