Укрыло снегами посевы

Сергей Макиенко
Укрыло снегами посевы            
Колдует хозяйка зима.               
Деревья, дома в чисто-белом   
Уснули, спокойного сна.          

Снег мягкий, воздушный и липкий   
Морорз разукрасил стекло.         
И плачет вошебная скрипка       
И так на душе мне легко.               

Ах чудо, великое чудо               
Не многие видят из сёл.               
А в комноте жарко, уютно            
И газовый греет котёл.               

Звезда  словно жёлтая свечка      
Нам путь освещает лучом.            
Устала чудесная речка               
Тепло ей теперь подольдом.       

Края поросли камышами             
Осока, земная тоска.               
Пусть солнце согеет лучами       
Мне зимняя тема близка.             

Овраг, уставшие груши             
Какой удивительный вид.            
А к вечеру вьюга завьюжет         
И снег голубой заблестит.               

12 Декабря (23:10) 2013г.               
фото. из интернета