Монолог задолбавшегося вампира

Мастер Случайных Строк
Я - носферату, ужас тихой ночи,
Навек забывший солнца свет живой мертвец.
И мне терпеть, поверьте, нету мочи:
Людьми осмеян образ мой вконец!

Мужчина я, не скрою, элегантный
И ненавижу этот..как его..гламур.
А вот вампир в кино как шут экстравагантный:
Сплошные лейблы - фетиш модных дур!

Да, у мужчин-вампиров есть "невесты".
Не в одиночестве же вечность проводить?
Умны, воспитанны и на лицо прелестны..
С такими бесконечно можно быть.

А что в кино и книгах? Просто жутко!
"Подружки для вампиров" - хоть беги.
Я не сторонник всяких предрассудков,
Но где, скажите, где у них мозги?!

Переживете хоть часок с такою куклой?
Нет? Впрочем, я ведь тоже не смогу.
Полета мысли - нет, фантазия - протухла..
Такую в спутницы не пожелаешь и врагу.

И напоследок. Вы, конечно, извините,
Но я - ВАМПИР и кровь ЛЮДСКУЮ пью.
В конце концов, сойдет продукт "в пакете",
А кровь ЖИВОТНЫХ..Лучше рот зашью..

И пусть искусство человеческого мира
Изображает нас как добреньких парней!
Но вы, друзья, все ж помните вампира,
Желающего крови и смертей!