Сон ангела

Надежда Дмитриева-Бон
                Автор картины замечательная художница Евгения Гапчинская



Сегодня ангел крепко спит
И никуда он не летит,
И снится ангелу во сне,
Что мама-кошка, на небе голубом,
Своим котятам выстроила дом.