Я не сдамся!

Саддовый
Я тебя не отдам, я без боя не сдамся!
Лишь с тобой хорошо и спокойно в душе!
Я смогу, путь найду и выведу из транса
Я ведь твой и ты моя почти, уже...

Я тебя не отдам, не уйду, не придам!
Пусть суровым бывает твой нрав
Лишь тебя желаю я видеть по утрам
даже если поздно усну устав

Я тебя не отдам на съедение мыслям
не позволю отчаянью душу глодать
Бет тебя я никто, я скучаю по письмам
и за них готов душу продать