2014

Виктор Грачёв
Новый год как ветер мчится,
В нём должно случиться что?
В дверь копытом постучится               
Конь к нам явится в пальто!

Снимет шарф, расчешет гриву,
Спляшет вволю, всласть поржёт               
Кто ж не хочет жить счастливо?
Здравствуй, скажем, Новый год!

Конь с порога  -Не смущайтесь,
- Всем Привет! - Гуляй народ!               
А дождались, так впрягайтесь,
В Новый год пусть всем везёт!