Морозным утром

Агапи-Галина
У мудреца спросили: Если человек любит, то он вернётся?!
Мудрец ответил: Если человек любит, то он не уйдёт.
 
Морозным утром снег кружится,
Раскрасив землю в белый цвет.
Я знаю : это мне не снится
Ты рядом. Ничего роднее нет!

И ты мне шепчешь: Дорогая!
А в окнах только белый цвет,
Твоё тепло я ощущаю,
И мне не холодно, о нет!

Ты укроешь теплом своей души,
Своим чувством согреешь меня,
Уютно будет нам в ночной тиши
Я в ответ согрею тебя!

Морозный вечер, снег кружится
Мы рядом! Это мне не снится!


Моя скромная композиция.