73. Отдавая долги судьбе...

Валентина Анатольевна Григорьева
 
   Отдавая...  долги...  судьбе...
   Нет  возможности...  не  влюбиться...
   Отдавая...  себя  -  Тебе...
   Стану...  птицей  пленённой...  биться...

   Безутешно...   печаль...  хРАня...
   РАзомкнув...  опускаю...  руки...
   Ты...  прости  меня...  Боль  моя...
   За  бессмысленные  РАзлуки...

   Я...  отчаянно...  не  могу...
   Быть  любимой  и...  привязаться...
   И...  заученно...  убегу...
   Чтоб...  в  тенетах...  не  оказаться...

   Как  вода...  ускользну...  из  рук...
   Как...  нежнейшее...  дуновенье...
   Чтоб...  потом...  в  череде  РАзлук...
   Помнить...  Звёздной  Любви...  мгновенья...

   Как...  Ты...  в  тайну  Души...  проник...
   Спас...  от  лютой...  жестокой  жажды...
   Пусть  же...  будет...  пречист...  Родник...
   Исцеливший...  меня...  однажды...