Милой садомазохистке

Филипп Диброва
"Устроить Господу скандал?
И голой загорать на крыше?
Устроить в центре дефиле,
Забыв одеть при этом платье?
Измамзать грудь цветным желе,
Привлечь внимание собратьев?
...Незаметно счастья нить
Делит жизнь на части.
Стянула намертво запястья.
Красивым многое дано.
...Ты сам зовешь свои напасти."

Один из авторов Стихов.ру


Нам,смелым, многое дано,
Все сделать,как того захочем:
Помои выплеснуть в окно,
Раздеться днем и в парке ночью!

По-жизни слыть всегда артисткой
И фигу одолжить врачу,
Дано так много мазохисткам,
Я мазохисткой быть хочу!

Отдать другим шальное сердце,
Большую,трепетную грудь,
Открыть внезапно счастья дверцы!-
Пускай другие видят,пусть!

И выйти летом на дорогу-
Той обнаженной белой мышью,
И заказать здоровье Богу:
Так надо,чтобы он услышал!