Вагон желаний и тележка

Александр Бортник
Вагон желаний и тележка,
Вина цистерна и бидон.
Ревнивых глаз (Достали!) слежка…
И киллер  сладкий.
 Кто?
Кондом.
***
Клубок такой…
Концов не вижу…
Презервативы, глянь, везде…
Кому они сегодня ближе?
И кто сегодня не у дел?