Ночью ходит кругом поля...

Сергей Кузнецов 7
Ночью ходит кругом поля
Неизвестный человек…
Подает противно голос,
Будто скрип колес телег.

А еще,  на угол встанет
И замрет,  как истукан.
И пятно,  как будто рана,
Крови пролила стакан.

Днем,  собака будет нюхать
И  залает зарычав.
Этот кто-то легче пуха,
И черней пера грача.

Не гуляй  под звезды в поле,
Если жизнь и дорога.
Вот у нас, похищен кролик,
Это он!!! Наверняка.