Дудка

Сергей Непряхин
Каждый охотник желает знать,
Где сидит фазан.
Каждый художник желает стать
Знаменитым, как Поль Сезанн.

Ты слушаешь много разной музыки
На протяжении дня,
Но каждый раз
Ты выбираешь меня.

Припев:
Слушай мою дудку,
Танцуй под мою дудку,
И я подарю на память тебе
Волшебную незабудку.


Каждый мальчик желает быть
Прекрасным, как юный лев.
Каждая девочка отчаянно верит,
Что будет среди королев.

Я их прощаю, и защищаю,
Новую жизнь любя,
Но каждый раз
Я выбираю тебя!

Припев:
Слушай мою дудку,
Танцуй под мою дудку,
И я подарю на память тебе
Волшебную незабудку.