Спарринг с Юрием Крошиным

Лёля Тайсон
Отражаясь в моей улыбке...

Юрий Крошин


Отражаясь в моей улыбке,
Ты тихонько шуршишь на кухне,
Где в духовке ватрушка пухнет,
И на плитке дымится суп...
А за ставнями ветер зыбкий
Обметает порошей редкой
Красноплодной рябины ветки
И натопленной баньки сруб.

Любоваться тобой красивой
Я могу бесконечно долго,
Ведь картины такого толка
Доставляют приятность мне...
И желание с новой силой...
И влечение вновь не слАбо...
А тончайший приятный запах
Возбуждает меня вдвойне!

Прикоснулся к ноге. Изволь же
Отвечать хоть чуть-чуть на ласки!
Дай покушать вон той колбаски,
И уткнуться тебе в живот...
Мне хотелось бы ласки больше,
Но мешает тому причина,
Что, увы, я не твой мужчина,
А ленивый домашний кот.

http://www.stihi.ru/2010/12/23/6149

Леля Тайсон

Это что? Посмотри скорей-ка:
Колбаса и кусочек рыбки.
Мы исправим сейчас ошибки,
Не волнуйся, замри у ног...
Расчудесный ты мой Котейко,
Я в слезах провела неделю
И живая осталась еле,
Полагая, что ты убёг.

Пусть вернулся ты на ночь глядя,
Ни ругать, ни корить не буду,
Прямо здесь и случится чудо...
Полотенцем по морде - шмяк!
Справедливости токмо ради
Вот такие грядут моменты.
Кандидату в мужья зачем ты
Втихаря наложил в башмак?

Юрий Крошин

Ну, прости ты меня, хозяйка!
За конфузию кандидата,
Он же сам виноват - поддатым
Наступил в прошлый раз на хвост,
Ты мне рыбки побольше дай-ка,
И не надо махать здесь тряпкой,
А не то, я могу и в тапки...
И закроем давай вопрос. :)