Я не могу не думать о тебе

Андрей Кохан
Я не могу не думать о тебе,
И  твой образ постоянно в голове,
И пускай сейчас ты далеко,
И мне встретиться с тобою не легко,
Но тебя я вижу каждый день,
В моих снах ты открываешь дверь,
И подходишь медленно ко мне,
А в моих глазах горит огонь уже.
И не нужно слов при встрече этой,
Это счастья миг в моей судьбе,
Но открыл глаза, и понимаю,
Это все опять приснилось мне!

Говорят, что время лечит,
Значит нужно только ждать,
Либо будет все же встреча,
Либо поутихнет страсть!

2007