Не уходи, не покидай...

Елена Щур
Не уходи, не покидай, любовь моя!
Оставит день, растает ночь, сойдут снега...
Лишь только ярче засияй, моя звезда!
Благодарю судьбу за то, что нас свела.
Не уходи, разлук не счесть, - ты жизни песнь!

Улыбкой растает твой след и мне оставит
Вкус сладостной муки... Не разомкнуть бы руки...
Замрет движенье сердца...
Тобой ему б согреться...

Я напишу строку сама, за нас двоих,
Чтоб повторить, чтоб возвратить счастливый миг.
Перенесу тебя в тепло, в мою мечту.
Ты оглянешься и вернешься к нам,  в весну...
И нет чудесней тех минут,  что сердце рвут...

,,Вернись и останься!" - твержу как заклинанье.
Поверь в свои силы, поверь в мечту, мой милый !..
Нет жизни - мы не вместе...
Стихают звуки песни...