Спешу к тебе...

Елена Зинчук
Весёлый дождь стучит по крыше.
А мысли - выше, выше, выше...
Все о тебе... Спешу к любви.
Со мною капельки лови,

И слушай музыку дождя.
Спешу к тебе, любовь моя...

      2013.