***

Рита Очкина
Все как всегда, оказалось не так,
Как мы видим в своих мечтах...
Немного проще, немного наивней,
Добрее и тяжелей немного, факт.
По временам заливает в душу страх.
Однако есть родные люди, от этого теплей.
Посмотришь за горизонт, увидишь мир.
Такого не может быть в реальности,
Но он есть в ее зеленых глазах.
Задумавшись, оставишь на столе кефир
И ляжешь обдумывать ее странности,
Сколько правды в ее словах...
И не сможешь уснуть до полуночи,
Будешь дрожать всем телом и понимать,
Как хочется ее рядом с собой.
Все же очень ты молод, юноша...
Ей бы за руку тебя...и не отпускать!
Ты ведь чувствуешь, что родной...