Моя Любовь, во мне всегда ты...

Елена Мельникова Фаттаева
Моя Любовь, во мне всегда ты
Жаждой Жизни, страстной мечтою,
И тепло твоей нежной руки
Днем и ночью греет собою.

Моя Любовь, во мне всегда ты.
Пением птицы тобой наполняюсь.
Очарованием твоей красоты
Днем и ночью я восхищаюсь!

Моя любовь, во мне всегда ты
Вдохновением непорочным,
И блаженство твоей строки
Я вдыхаю днем и ночью...