Не плачь

Юлия Совушкина
Ну что ты, девочка, не плачь
Прошу тебя, ну успокойся.
Он всего навсего палач,
Ты от него возьми и скройся.
Прости его что сделал больно,
Его душа давно разбита.
Ты для него всего лишь ноль, но
Он тебя любил.И дверь закрыта.