С мамочкой

Галина Бантус
За окошком снег идёт.
Наступила ночка.
Снова мамочку зовёт
Маленькая дочка.

— Что случилось,мой малыш?
Почему опять не спишь?
Что-то страшное приниснилось?
Или ты во сне раскрылась?

Тут не выдержал отец:
—Прекратишь ты наконец?
Скоро замуж выходить!
Хватит мамочку будить!

Посмотрев ему в глаза,
Дочь сказала прямо:
—Взамузь тозе я пойду
Только вместе с мамой!