Мы не лунатики

Анатолий Иванович Загрядский
Мы сном и пищей заряжаем батарейки,
Которые находятся в мозгах.
Одни лунатики не тратя ни копейки
Во время сна гуляют в облаках.

Жизнь без зарядки неосуществима –
Устанешь быстро, рано и помрёшь.
И  счастье пролетит галопом мимо,
И смысл своей жизни не поймёшь?!