Диетическое

Алексей Брусника
Всё придёт, наступит лето,
Будет глазу благодать!
Станет кто-то с кем-то где-то
Чем-то время занимать,
Снова бабочки-стрекозы
В животах начнут летать…
Всё придёт!
          Лишь стоит сбросить
Килограммов двадцать пять…