Ты знаешь, я запомнилась себе...

Изнанкин Мир
Ты знаешь.. я запомнилась себе
Восторженным, мечтательным ребенком..
Чей голосок, чья радость, песни, смех
Звучат по нотам памяти так звонко..


Звучат и.. плачут в этой суете.
Звучат.. и как-то к детству возвращают.
И может быть тебе понять меня
Немножечко.. чуть-чуть.. но помогают!


Я знаю - я ранима.. ретроград..
И по ночам над книжкой грустной плачу..
Но, знаешь, я решила для себя,
Что буду жить я ТАК, а не иначе!


Что я увижу Солнце в темноте,
Что я поверю в то, что мнится сказкой,
Ведь я люблю тебя - ты радость мне!..
Я буду нежностью.. Я буду лаской..


14.01.2014