Наш потенциал

Луиза Давлетшина-Галимова
Как сохранить потенциал
хороших и добрых людей
в смутное время огромных потерь?
В век повального зла и насилия
Как оградить юное поколение
от зла развала страны наследия?
Надо давать ОТКРЫТЫЙ и ЧЕСТНЫЙ ОТПОР
чуждому изначально нашему обществу
грязному потоку человеконенавистнических
идей, хлынувшему с Запада в нашу
широко и глупо распахнутую дверь.
Надо просеивать через мельчайшее сито
продажность и корыстолюбие буржуазного мира.
Иными словами, не воспринимать, что попало,
что пишут в подобострастном запале разные СМИ,
что льют нам с "голубого" экрана.